Crostini au Fromage de Chèvre et Tomates Rôties
La recette de Crostini au Fromage de Chèvre et à la Tomate rôtie pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Pour 7,11 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 1358 calories, 46g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de sel, de gousse d'ail, de tomates cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Crostini aux Tomates Rôties et au Fromage de Chèvre, Crostini de Tomates au Fromage de Chèvre Fouetté, et Crostini Tomate et Avocat - Chèvre.
Instructions
Mélanger 1 tasse de tomates cerises coupées en deux, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail tranchée, 1/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir et 1/4 tasse de feuilles de basilic frais; rôtir au milieu du four jusqu'à ce que les tomates se flétrissent et soient dorées (environ 20 minutes).
Retirer du four; arroser de 2 cuillères à café de vinaigre balsamique. Rôtir 10 minutes supplémentaires.
Étaler uniformément 1/4 tasse de fromage de chèvre aux herbes emballé sur 12 crostini grillés; garnir du mélange de tomates.