Crostini au fromage bleu

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes lacto ovo végétariennes à votre boîte de recettes, les crostini au fromage bleu pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 15 personnes et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines, 10 g de matières grasses et un total de 267 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez du pain, des noix, du fromage à la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une recette bon marché pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 33 %, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crostini au fromage bleu et steak, Crostini au fromage bleu et steak et Crostini au fromage bleu et figues.
Instructions
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le fromage bleu et les noix.
Répartir uniformément sur du pain grillé.
Placer sur une plaque à pâtisserie. Faire griller à 3-4 po du feu pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne. Épépinez la poire et coupez-la en 30 fines tranches.
Placer deux tranches de poire sur chaque crostini.
Vin recommandé: Mousseux, Chianti, Verdicchio, Rose Pétillante, Trebbiano
Le vin mousseux, le Chianti et le Verdicchio sont mes meilleurs choix pour Crostini. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le vin Riesling de Barefoot Cellars. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Vin Riesling Barefoot Cellars]()
Vin Riesling Barefoot Cellars
Les saveurs juteuses de nectarine et de poire complètent la finale douce et persistante d'agrumes et de miel.