Crostini au Chocolat et au Sel de Mer

Les Crostini au chocolat et au sel de mer ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 237 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de chocolat, de sel de mer, de baguette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Crostini Au Pesto, Radis Et Sel De Mer, Crostini d'Artichaut en Purée au Sel de Citron Vert, et Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone.
Disposer les tranches de baguette en une seule couche sur la plaque à pâtisserie.
Placer sous le gril jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 minutes. Retournez chaque tranche et faites griller 2 minutes. Éteignez le gril.
Retournez chaque tranche; arrosez d'huile d'olive. Pousser le morceau de chocolat au centre de chaque tranche et remettre la plaque à pâtisserie au four pendant 2 minutes de plus.
Retirer du four et saupoudrer légèrement chaque morceau de chocolat de sel marin.