Crostini au Brie, à la Rhubarbe et au Poivre Vert

Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les Crostini au brie, à la rhubarbe et au poivre vert pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 1. Une portion contient 2390 calories, 91g de protéines, et 124g de matières grasses. Pour 11,03 per par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du miel, du fromage triple crème tel que le brie triple crème rouge et noir de marin cheese company, des grains de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, Crostini Au Brie Et Poivron Rouge, et Crostini au Brie de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la rhubarbe avec le miel dans une casserole moyenne à feu moyen de 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la rhubarbe soit très tendre et commence tout juste à se désagréger. Préchauffer le four à 35
Retirer la casserole du feu et ajouter le vinaigre et les grains de poivre; laisser reposer à température ambiante (pour que les saveurs se fondent) au moins 1 heure.
Trancher la baguette pendant ce temps sur la diagonale en 1/2 po.- tranches épaisses à faire Mettre les tranches sur une plaque à pâtisserie, badigeonner un côté d'huile et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 15 minutes.
Couper le fromage en 26 tranches épaisses, chacune aussi longue qu'une tranche de baguette.
Cuillère un peu 1 cuillère à soupe. mélange de rhubarbe sur chaque tranche de baguette. Garnir chacun d'une tranche de fromage (ou de deux morceaux plus petits) et servir immédiatement. Ou servez les toasts, la garniture et le fromage séparément et laissez les invités assembler les crostini.
Préparation: Toasts, jusqu'à 1 jour, conservés hermétiquement à température ambiante; garniture de rhubarbe, jusqu'à 1 jour, couverte et réfrigérée.