Crostini à la Tomate Séchée au Soleil et à la Tartinade de Haricots Blancs

Crostini à la Tomate Séchée au Soleil et à la Tartinade de Haricots Blancs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Crostini à la tomate Séchée au soleil et à la pâte à tartiner aux haricots blancs. Une portion contient 292 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 1,2 per par portion. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des haricots cannellini, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 79%. Essayer Crostini À La Purée De Haricots Blancs, Épinards et Tomates Séchées, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les tranches de baguette sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant que la baguette tranche le pain grillé, placer les haricots et les 4 ingrédients suivants dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
HaricotHaricot
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Étaler 2 cuillères à soupe de mélange de haricots sur chaque tranche de baguette; saupoudrer chacune de 1/2 cuillère à soupe de tomates hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
TomateTomate
PropagerPropager

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé30
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