Crostata à la Confiture Italienne
La confiture italienne Crostatan est un végétarien dessert. Cette recette fait 12 portions avec 240 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostata à la Confiture Italienne, Crostata à la Confiture Italienne, et Crostata aux Aubergines et Tomates (Tarte Rustique Italienne) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.
Mélanger le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit très léger et moelleux, environ 3 minutes.
Ajouter l'extrait de vanille, l'extrait d'amande et le sel et mélanger jusqu'à consistance lisse. Grattez le bol, ajoutez la farine mesurée et mélangez à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Retirer 1/2 tasse de la pâte et, à l'aide du bout des doigts légèrement farinés, la presser à plat de 1/2 à 1/4 pouce sur une petite assiette. Couvrir d'une pellicule plastique et placer au congélateur. Presser le reste de la pâte (avec les doigts légèrement farinés) uniformément dans le fond d'un moule à charnière de 10 pouces.
Étalez la confiture sur la pâte en laissant une bordure de 1 pouce.
Retirez le reste de la pâte du congélateur et émiettez-la uniformément sur la confiture.
Saupoudrer les amandes uniformément sur le dessus.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 50 minutes. Laisser refroidir à température ambiante avant de retirer les côtés de la casserole. Avec un couteau bien aiguisé, couper la crostata en 12 quartiers et servir.