Crostata de Poire aux Figues et au Miel
La Crostata aux poires aux Figues et au miel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Une portion contient 487 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter lourde, du sucre, du sucre brun doré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostata de Poire au Miel, Fromage Bleu et Amandes, Rubans de Poire à la Ricotta Sucrée avec Noix de Miel Rôties et Figues, et Crostata aux poires et mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dansprocesseur.
Ajouter le beurre; à l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à un mélange grossier.
Retirer le couvercle; verser 3 cuillères à soupe d'eau glacée sur le mélange. Remettre le couvercle au processeur; à l'aide des tours marche / arrêt, mélanger le mélange jusqu'à ce que la pâte forme une boule, en ajoutant plus d'octets d'eau glacée s'il est sec. Aplatir la pâte en disque; envelopper dans du plastique et refroidir au moins 20 minutes.DO À VENIR: Peut être fait 2 jours à l'avance. Gardez-le rempli.
Laisser la pâte ramollir légèrement à la chambretempérature avant de la dérouler.
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 400 °F.
Fouetter les 6 premiers ingrédients dans un grand bol.
Ajouter les poires et les figues.
Étaler la pâte sur du papier légèrement floiréparchemin carré ou rond de 14 pouces.
Transférer le parchemin avec la croûte roulée versplaque à pâtisserie sans fin. Mélange de poires au monticule avec des jus au centre de la croûte, laissant une bordure de pâte ordinaire de 2 à 3 pouces. À l'aide d'un parchemin, plier la pâte sur les bords du mélange de poires, en plissant les bords et en pinçant pour sceller les fissures dans la pâte, en formant un carré ou un rond.
Badigeonner les bords de la croûte de crème; saupoudrer généreusement de sucre brut.
Cuire la crostata jusqu'à ce que la croûte soit dorée, que les poires soient tendres et que les jus bouillonnent épais, recouvrant les bords de la croûte de papier d'aluminium s'ils poussent trop rapidement, 50 à 60 minutes.
Retirer la crostata du four; arroser de 2 cuillères à soupe de miel sur la garniture chaude. Couchez un couteau ou une spatule mince et long sur les bords de la crostata chaude pour la desserrer. Laisser refroidir la crostata sur parchemin sur une plaque à pâtisserie jusqu'à légèrementchaud, au moins 1 heure.
Transférer sur le plateau.
Servir légèrement tiède ou à température ambiante.