Le Crostatan de Citrouille caramélisé est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 591 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel casher, du sucre en poudre, de l'eau glacée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Crostata à la citrouille et à la ricotta, Graines De Citrouille Caramélisées, et Tarte à la Citrouille et aux Pacanes Caramélisées.
Instructions
1
Congeler 1 tasse de beurre 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
2
Mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre superfin et le sel dans un robot culinaire 2 ou 3 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Superfin
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Ajouter le beurre; pulser 15 fois ou jusqu'à ce que le mélange soit friable. Avec le processeur en marche, ajoutez 1/4 tasse d'eau glacée à travers la goulotte d'alimentation. Traiter 10 secondes ou juste jusqu'à mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Beurre
4
Retourner la pâte sur une feuille de papier d'aluminium; former un rond de 7 pouces. Couvrir hermétiquement et laisser refroidir au moins 1 heure ou jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
5
Placer les moitiés de citrouille, côté coupé vers le bas, dans une grande casserole peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Cuire au four à 500 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer du four et laisser refroidir au toucher.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Retirer la pulpe en réservant 6 tasses.
9
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une poêle épaisse; ajouter 2 tasses de sucre et cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre fonde et prenne une couleur dorée profonde. Incorporer délicatement la pulpe de citrouille (le mélange va grossir mais devenir lisse avec la cuisson ultérieure); cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Verser le mélange dans un bol; laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
10
Rouler la pâte en un ovale de 18 x 15 pouces sur une surface farinée; transférer délicatement sur une plaque à pâtisserie (la pâte est très tendre). Déposer le mélange de citrouille sur la pâte en laissant une bordure de 2 pouces. Soulevez doucement la bordure et pliez la garniture en plissant la pâte si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
11
Cuire au four à 450 pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Saupoudrer la tarte chaude de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
13
Servir avec une sauce au Caramel, de la Crème anglaise Courtney de Nanci et de la crème fouettée.