Crostata Cerise-Amande-Poire
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Crostatan Cerise-Amande-Poire. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Une portion contient 575 calories, 7g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte d'amande, de la farine d'or, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza aux Cerises Crostata Dolce (Tarte à la Ricotta aux Cerises) avec Sauce aux Cerises au Porto, Tartes de Poche aux Amandes, Poires et Cerises, et Galette de Poires, Cerises Séchées et Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Dans un bol moyen, mélanger 1 1/2 tasse de farine, 2 cuillères à soupe de sucre et le sel.
Couper dans 1/2 tasse de beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois. Dans un petit bol, mélanger l'œuf et 2 cuillères à soupe d'eau; saupoudrer sur le mélange de farine, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte quitte presque le côté du bol (jusqu'à 1 cuillère à soupe d'eau supplémentaire peut être ajoutée). Rassembler la pâte en une boule; former un disque aplati de 5 pouces. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer 30 minutes.
Sur une surface farinée, rouler la pâte en rond de 13 pouces.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Au robot culinaire, placer 1/4 tasse de sucre, 1/4 tasse des morceaux de beurre et la pâte d'amande. Couvrir; traiter avec des impulsions de marche et d'arrêt jusqu'à ce qu'elles soient friables. Entre les morceaux de pellicule plastique, former le mélange en un disque; rouler à un tour de 10 pouces.
Placer au centre de la croûte.
Dans un grand bol, mélanger le reste de 1/2 tasse de sucre, 3 cuillères à soupe de farine et la cardamome. Incorporer les poires pour enrober.
Incorporer les cerises et le jus de citron. Déposer le mélange de poires sur la couche d'amandes à moins de 3 pouces du bord. Parsemer de 2 cuillères à soupe de morceaux de beurre restants. Plier le bord de la croûte de 2 pouces sur le mélange de poires, en plissant la croûte.
Badigeonner le bord de la croûte d'eau; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres et que la croûte soit brune. Laisser refroidir 20 minutes.
Couper en quartiers; servir chaud.