Crostata Cannelle-Pomme
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Crostatan à la cannelle et aux pommes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 57 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, de la fécule de maïs, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Crostata aux Pommes, Crostata aux Pommes, et Crostata aux Pommes.
Instructions
Chauffer le four à 450 °F.
Retirer la croûte de tarte de la poche; placer à plat sur une plaque à biscuits non graissée.
Mélanger 1/2 tasse de sucre, la fécule de maïs et la cannelle dans un bol moyen.
Ajouter les pommes; mélanger doucement. Déposer le mélange de pommes au centre de la croûte, en étalant à moins de 2 pouces du bord. Pliez le bord de la croûte sur les pommes, en ébouriffant de manière décorative.
Badigeonner le bord de la croûte d'eau.
Saupoudrer de 1 cuillère à café de sucre.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Saupoudrer les pacanes sur le mélange de pommes.
Cuire de 5 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.