Crostata aux Champignons et Pancetta
Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 560 calories, 17g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Champignons Enveloppés de Pancetta, Champignons Enveloppés de Pancetta, et Pizza aux Trois Fromages avec Pancettan et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger la farine et 1/2 cuillère à café de sel. Pouls à combiner.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le beurre soit finement haché et que le mélange ressemble à un repas grossier. Dans un petit bol, mélanger le jus de citron et le mascarpone.
Ajouter le mélange de mascarpone au robot culinaire et pulser quelques fois.
Ajouter l'eau glacée et faire fonctionner la machine jusqu'à ce que le mélange soit humide et friable, mais ne forme pas de boule. Ne pas trop mélanger. Tournez la pâte sur une feuille de pellicule plastique. Pressez dans un disque, couvrez et réfrigérez pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 400 degrés F. Faites cuire la pancetta dans une petite sauteuse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 4 minutes.
Ajouter les herbes et remuer.
Transférer la pancetta, les herbes et le jus de la poêle dans un bol moyen.
Ajouter les légumes restants, les fromages râpés, la 1/2 cuillère à café restante de sel et le poivre. Mélanger pour mélanger et réserver.
Placez la pâte réfrigérée sur du papier sulfurisé.
Rouler la pâte en un cercle de 12 pouces de large d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Étalez les légumes au centre de la pâte en laissant une bordure de 2 pouces.
Saupoudrer le mélange de légumes de parmesan. Pliez la bordure vers le haut et sur les légumes en formant une croûte. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner une partie de l'œuf sur la croûte.
Transférer le papier sulfurisé et la crostata sur une plaque à pâtisserie.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 25 minutes. Trancher et servir.