Crostata Aux Amandes Et aux Canneberges

Crostata Aux Amandes Et aux Canneberges
La Crostata aux amandes aux canneberges pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 458 calories. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'extrait de vanille, de zeste de citron, de marmelade d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crostata aux Canneberges et Amandes Gourmet, Crostata Aux Figues Fraîches Et Aux Amandes, et Crostata aux Prunes et Amandes.

Instructions

1
Mélanger les amandes avec 1/4 tasse de farine jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues (veillez à ne pas les broyer en pâte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Battre ensemble le beurre et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 3 minutes. Réserver 1 cuillère à soupe d'œuf battu, frais, pour laver les œufs et battre le reste de l'œuf dans le mélange de beurre, puis ajouter les extraits de vanille et d'amande en battant bien. À basse vitesse, incorporer le mélange d'amandes, le zeste, le sel et les 1 3/4 tasses de farine restantes jusqu'à ce que le mélange ne forme qu'une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VanilleVanille
AmandesAmandes
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Couper la pâte en deux et former chaque moitié en un disque de 5 à 6 pouces. Envelopper les disques séparément dans une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Porter les canneberges, le jus d'orange, la marmelade, la cassonade et 1/4 de cuillère à café de sel à ébullition dans une casserole moyenne lourde, en remuant, puis laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'une partie des canneberges éclate et que le mélange épaississe légèrement, environ 5 minutes. Refroidir rapidement la garniture en l'étalant dans une plaque de cuisson peu profonde et en la refroidissant jusqu'à ce qu'elle soit tiède, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
CannebergesCanneberges
ConfitureConfiture
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Préchauffer le four à 375 ° F avec une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium sur la grille du milieu. Beurrer généreusement le moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Étaler 1 morceau de pâte entre des feuilles de papier sulfurisé en un rond de 12 pouces (la pâte sera très tendre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
3
Retirer la feuille de papier supérieure et retourner la pâte dans un moule à charnière. (La pâte se déchire facilement mais peut être rapiécée avec vos doigts.) Presser la pâte sur le fond et le côté haut de la casserole, en taillant la pâte pour atteindre 1/2 pouce vers le haut de la casserole. Refroidir la coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
4
Étaler le reste de la pâte en un rond de 12 pouces de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Retirez la feuille de papier supérieure, puis coupez la pâte en bandes de 10 (1/3 de pouce de large) avec la molette à pâtisserie et faites-la glisser (toujours sur du papier ciré) sur un plateau. Congeler les lanières jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
6
Étaler la garniture dans la coquille réfrigérée et disposer 5 bandes espacées de 1 pouce lors du remplissage. Disposer les 5 bandes restantes à 1 pouce de distance en diagonale sur les premières bandes pour former un treillis avec des espaces en forme de losange. Couper les bords de toutes les bandes au ras du bord de la coque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
7
Badigeonner le dessus du treillis d'œuf battu réservé et saupoudrer la crostata de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
OeufOeuf
8
Cuire la crostata dans une poêle sur une plaque à pâtisserie chaude jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la garniture bouillonne, 50 à 60 minutes. (Si la pâte est trop brune au bout de 30 minutes, couvrir légèrement la crostata de papier d'aluminium.) Refroidir complètement la crostata dans une casserole sur une grille, 1 1/2 à 2 heures (pour permettre aux jus d'épaissir).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
1
Le crostata est meilleur le jour où il est cuit, mais peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi complètement, puis conservé, recouvert de papier d'aluminium, à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé5
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