Crostada Pêche et Prune
La Crostada aux pêches et aux prunes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 293 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des pacanes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostada Pêche-Amande, Tarte aux Pêches et aux Prunes, et Tarte aux Prunes aux Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les fruits avec 1 cuillère à soupe. sucre.
Laisser reposer 20 minutes. Préchauffer le four à 232°; placer la grille en position basse-moyenne. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de parchemin.
Faire la garniture: Dans un bol, frotter ensemble 1/4 tasse de sucre et le zeste de citron. Incorporer la farine et le sel. Frotter le beurre du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange soit friable. Incorporer les pacanes.
Sur une surface bien farinée, étaler la pâte feuilletée sur un rond rugueux de 14 pouces. Transférer délicatement sur une plaque à pâtisserie. Filtrer le mélange de fruits (jeter le jus) et déposer uniformément sur la pâte, en laissant une bordure de 2 pouces.
Saupoudrer la garniture sur la garniture et replier les bords de la pâte.
Fouetter l'œuf avec 1/4 c. à thé. arrosez à froid et badigeonnez légèrement les bords de la pâte avec du lavage aux œufs. Réfrigérer pendant 20 minutes.
Cuire jusqu'à ce que la pâte commence à dorer, environ 20 minutes. Baisser le feu à 204°; cuire jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée, que le fond soit bien cuit et que la garniture bouillonne, environ 20 minutes de plus. Couvrir de papier d'aluminium si la croûte brunit trop rapidement.
Laisser reposer le crostada sur une plaque à pâtisserie sur une grille pendant 10 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Couper en quartiers et servir à température ambiante.