Crostada aux Baies Renversées
Le Crostadan aux baies Upsidedown est un végétarien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 567 calories, 6g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel casher, de la fécule de maïs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Casserole de Dinde Renversée, Gâteau à l'Ananas et à la Noix de Coco, et Gâteau à la Banane aux Noisettes Upsidedown.
Instructions
Pour faire la croûte, mélanger la farine, le sucre, le zeste de citron et le sel dans un robot culinaire et mélanger par impulsions.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter l'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, et pulser jusqu'à formation de touffes humides. Rassemblez la pâte en boule puis aplatissez-la en disque. Envelopper la pâte dans du plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure. Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mélanger les baies, le jus de citron, le sucre et la fécule de maïs dans un plat allant au four rond de 10 pouces de diamètre.
Étalez la croûte sur un cercle de 14 pouces de diamètre.
Placez la croûte sur les baies dans le plat allant au four. Pliez la croûte sur elle-même jusqu'à ce qu'elle rentre juste à l'intérieur du plat de cuisson.
Coupez une fente de 2 pouces au centre de la pâte.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les baies soient pétillantes, environ 40 minutes.
Pendant ce temps, fouetter ensemble le mascarpone, la crème épaisse et le miel. Couvrir et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Pour servir, évider la crostada dans les plats de service et garnir du mascarpone fouetté.