Crosse de Porc Fumée
La crosse de porc fumée pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 276 calories, 37g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 16 personnes et coûte 1,15 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la poudre de chili du Nouveau-Mexique moulue, du rôti de fesses de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crosse de Porc Fumée, Crosse de Porc fumée sur le gril, et Sandwichs aux Fesses de Porc Fumées.
Instructions
Si vous le souhaitez, faites tremper la crosse de porc dans une solution de saumure pendant au moins 4 heures ou toute la nuit. Il y a une recette de saumure sur ce site intitulée "Saumure de base pour fumer de la viande". Vous devriez le faire couvert et au réfrigérateur.
Préchauffer un fumoir extérieur de 200 à 225 degrés F (95 à 110 degrés C).
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la poudre de chili et les assaisonnements supplémentaires à votre goût. Appliquez-le généreusement sur la viande et frottez-la avec vos doigts.
Placez une grille à rôtir dans une casserole et déposez la viande sur la grille.
Fumer à 200 à 225 degrés F (95 à 110 degrés C) pendant 6 à 18 heures, ou jusqu'à ce que la température interne du porc atteigne 145 degrés F (63 degrés C).