Croquettes de Morue, Sauce au Poivron Rouge et Purée de Pommes de Terre aux Épinards
Besoin d'un accompagnement pescatarien? Les croquettes de morue, la sauce au Poivron Rouge et la Purée de pommes de terre aux épinards pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 864 calories, 46g de protéines, et 38g de matières grasses. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des pommes de terre féculentes, des feuilles de thym, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Croquettes de Morue, Sauce au Poivron Rouge et Purée de Pommes de Terre aux Épinards, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Sauce De Dinde Moulue Sur Purée De Patates Douces sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau froide. Mettez un couvercle sur la casserole et portez l'eau à ébullition. Salez l'eau et faites cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Faire mijoter 1/2 pouce d'eau dans une grande poêle antiadhésive. Zestez un citron et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Couper le citron et assaisonner le poisson du jus de citron et du sel et ajouter à l'eau frémissante. Couvrir la casserole et cuire le poisson 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Citron
Eau
Poisson
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer et écailler le poisson dans un bol. Jeter l'eau et essuyer la casserole, la remettre à chauffer à feu moyen et ajouter 1/4 tasse d'huile végétale. Au poisson, ajoutez le zeste de citron réservé, l'assaisonnement aux fruits de mer, le céleri, l'oignon, le thym, le persil, le sel et le poivre pour pêcher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De Mer
Huile Végétale
Zeste De Citron
Persil
Céleri
Poivrer
Oignon
Thym
Eau
Poisson
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
5
Ajouter l'œuf et 1 tasse de chapelure. Former 8 galettes de poisson et incorporer le reste de la chapelure pour fixer les galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Poisson
Oeuf
6
Ajouter 1/4 tasse d'huile végétale dans la casserole nettoyée et chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Cuire les galettes dans l'huile pendant 4 à 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées et réserver sous papier d'aluminium ou au four chaud. Remettre la poêle à chauffer à feu moyen et faire fondre dans 2 cuillères à soupe de beurre puis ajouter les poivrons rouges et les échalotes et cuire 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
échalote
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Feuille D'aluminium
Four
8
Ajouter la farine et cuire une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
9
Incorporer le bouillon au fouet, épaissir et assaisonner de sel et de poivre pour faire une sauce salée au poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivron Rouge
Bouillon
Sauce
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Égoutter les pommes de terre cuites et les remettre dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Ajouter le reste du beurre, l'ail et 1/4 tasse de crème ou moitié et moitié. Écraser et assaisonner les pommes de terre avec du sel et du poivre. Incorporer les feuilles d'épinards jusqu'à ce qu'elles se fanent toutes en pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
épinard
Crème
Pomme
Beurre
Ail
12
Pour servir, empilez les broyeurs d'épinards sur des assiettes et garnissez de galettes et de sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.