Croquettes de Crabes Farcies au Crabe

Croquettes de Crabes Farcies au Crabe
Les collations de Croissant remplies de Crabe sont un pescatarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 97 calories. Cette recette sert 32 et coûte 47 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de viande de crabe, de rouleaux de croissant, de jaune d'oeuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Wontons Croissants Remplis de Crabe, Collations aux Saucisses de Croissant, et En-cas de Rouleau de Croissant de Jalapeño.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 degrés F. Pulvériser une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson. Mélanger la chair de crabe, le fromage à la crème, les oignons et le sel d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sel D'ailSel D'ail
Chair De CrabeChair De Crabe
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Déroulez les deux boîtes de pâte et séparez-les en 16 triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Coupez chaque triangle en deux dans le sens de la longueur pour faire 32 triangles.
4
Placez 1 cuillère à café de mélange de crabe au centre de chaque triangle à environ 1 pouce du côté court du triangle. Pliez les extrémités courtes de chaque triangle sur le remplissage; pincez les côtés pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
5
Enrouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Déposer sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Mélanger le jaune d'oeuf et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EauEau
8
Badigeonner le mélange d'œufs sur les collations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
9
Saupoudrer de graines de sésame. Jeter le reste du mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
OeufOeuf
10
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir des collations chaudes avec une sauce aigre-douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé0
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