Croquettes de crabe à la sauce au citron vert
Les beignets de crabe à la sauce au citron vert sont un hors-d'œuvre pescatarien . Cette recette sert 3 personnes. Pour 5,17 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 962 calories , 24 g de protéines et 86 g de matières grasses . Elle vous est proposée par Taste of Home. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du zeste de citron vert, du jus de citron vert, de la chair de crabe en morceaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 70 % sur Spoonacular , ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Broiled Crab Cakes , Classic New England Crab Cakes et Crab Cakes Eggs Benedict .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le crabe, l'oignon, la moutarde, le mélange à vinaigrette, 1 tasse de miettes de craquelins, 1/2 tasse de mayonnaise et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert. Façonner en six galettes et les enrober du reste de miettes de craquelins.
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les beignets de crabe pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Pour la sauce au citron vert, dans un petit bol, mélanger la crème sure, le zeste de citron vert et le reste de la mayonnaise et du jus de citron vert jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Servir avec des beignets de crabe.