Croquettes De Crabe

Croquettes De Crabe
Si 28 cents par portion tombe dans votre budget, les croquettes de crabe pourraient être spectaculaires pescatarien recette à essayer. Une portion contient 44 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Un mélange de sel casher, d'œufs, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Croquettes de Gâteau au Crabe, Croquettes de Crabe Cajun, et Croquettes de Crevettes et Crabe de Cindy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire sauter les oignons dans le beurre dans une poêle moyenne à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la moutarde, la poudre d'ail, le sel, le crabe, 1 œuf et 1/4 tasse de panko et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
MoutardeMoutarde
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
CrabeCrabe
SelSel
OeufOeuf
4
Former le mélange en 8 boules et les déposer sur une plaque à pâtisserie huilée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Fouetter le reste de l'œuf avec 2 c. à soupe. arrosez sur une petite assiette. Mettez le reste de 1/2 tasse de panko dans une autre assiette. Trempez les boules dans l'œuf, puis roulez dans le panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
EauEau
RoulerRouler
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Pendant ce temps, verser l'huile dans une casserole moyenne, insérer un thermomètre à frire et chauffer à feu vif jusqu'à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Cuire 3 ou 4 boules dans l'huile à la fois, en les retournant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient moyennement brunes, pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Transférer les croquettes sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Servir avec de la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Stonestreet Estate avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
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