Croquettes

Croquettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les croquettes. Cette recette sert 5. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 830 calories, 37g de protéines, et 51g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de chapelure, de sauce béchamel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Croquettes de Morue, Croquettes de Jambon, et Croquettes de Pommes De Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Utilisez 2/3 tasse de bouillon de poulet et seulement une tasse de crème si vous le souhaitez. Faites fondre le beurre et ajoutez la racine de flèche, ou si cela n'est pas disponible, ajoutez de la farine bien tamisée. Mélangez bien et faites cuire pendant une minute. Incorporer la crème et le bouillon progressivement et remuer avec un fouet métallique. Une fois que la sauce a atteint le point d'ébullition, laissez mijoter pendant une minute ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Arrow-racineArrow-racine
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Mélanger le poulet avec les assaisonnements et ajouter 2/3 tasse de sauce. Laissez-le refroidir, formez-le en boules et faites-le frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1
Mélanger le jambon et les assaisonnements et ajouter 1/2 tasse de sauce. Bien mélanger, former des boules, tremper dans l'œuf battu et la chapelure, et faire frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AssaisonnementAssaisonnement
PlongerPlonger
OeufOeuf
JambonJambon
1
Mélangez bien la morue râpée et la purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
MorueMorue
2
Ajouter les assaisonnements et l'œuf bien battu. Former des boules et tremper dans l'œuf et la chapelure et faire frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AssaisonnementAssaisonnement
PlongerPlonger
OeufOeuf
3
article de var
4
Type_27_data = {};
5
article
6
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;

Equipement

Ingrédients

3Croûte : chapelure de biscuits Grahamarrow-racinearrow-racine0cp. légume (c.-à-d. épinards)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1cp. légume (c.-à-d. épinards)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)51 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesChapelureChapelure51 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesChapelure, pour enrobageChapelure, pour enrobage791 lb de Mafaldi frais si possible3 petits navets, pelés et coupés en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur3 petits navets, pelés et coupés en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoulet cuitpoulet cuit1œuf, bien battuœuf, bien battu51 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesOeuf, à tremperOeuf, à tremper1cp. légume (c.-à-d. épinards)gingembre moulugingembre moulu2371 lb de Mafaldi frais si possiblejambon haché finementjambon haché finement2371 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1181 lb de Mafaldi frais si possibleSauce Béchamel pour Croquettes (voir ci-dessus)Sauce Béchamel pour Croquettes (voir ci-dessus)1581 lb de Mafaldi frais si possibleSauce Béchamel pour Croquettes (voir ci-dessus)Sauce Béchamel pour Croquettes (voir ci-dessus)1Oreos doublement farcisjus d'oignonjus d'oignon1Oreos doublement farcisjus d'oignonjus d'oignon3baissePeu de jus de citronPeu de jus de citron51 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesHuile, pour la fritureHuile, pour la friture1cp. parmesan râpéolive hachéeolive hachée1cp. parmesan râpépersil hachépersil haché1Oreos doublement farcispersil hachépersil haché3551 lb de Mafaldi frais si possiblepuréepurée0cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée1Oreos doublement farcisplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée2371 lb de Mafaldi frais si possiblemorue salée cuite, râpéemorue salée cuite, râpée2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfromage suisse râpéfromage suisse râpé1Oreos doublement farcis1 gros oignon doux, haché grossièrement1 gros oignon doux, haché grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions5
Score de santé15
Magazine