Croquembouche de Canne à Sucre

Croquembouche de Canne à Sucre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le Croquembouche à la canne à sucre. Une portion contient 415 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Un mélange de cannes de bonbons, de fromage mascarpone, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cocktail de Canne à Sucre avec Vodka Infusée de Canne à Sucre Maison, Tarte à la Canne aux Bonbons, et Trempette de Canne à Sucre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire les feuilletés: Préchauffer le four à 450 degrés F et tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Porter à ébullition 1 tasse d'eau, le beurre, le sucre granulé et le sel dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Retirer du feu et tamiser la farine directement dans la casserole; remuer avec une cuillère en bois jusqu'à formation d'une pâte. Remettre à feu moyen et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la pâte soit brillante et s'éloigne du côté de la casserole, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Transférer dans un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette et battre à vitesse moyenne pour refroidir légèrement, environ 2 minutes. Battre dans 1 œuf jusqu'à incorporation, puis battre dans 1 œuf de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
4
Fouetter le troisième œuf dans un petit bol, puis battre dans la pâte, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à consistance lisse et serrée. (Vous n'aurez peut-être pas besoin de tout le troisième œuf.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Transférer la pâte dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe ronde de 1/4 de pouce. Déposer des rondelles de pâte de 1 1/4 de pouce sur les plaques à pâtisserie préparées, espacées d'environ 1 pouce; vous devriez avoir environ 50 bouffées. (Alternativement, déposez la pâte en petits monticules sur les plaques à pâtisserie avec une cuillère.) Lisser les pics de pâte avec un doigt humidifié, puis transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient soufflés, 10 minutes. Réduisez la température du four à 350 degrés F et continuez la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 5 minutes de plus. Éteignez le four mais laissez sécher les bouffées à l'intérieur, 5 à 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Retirer du four et percer un petit trou dans chaque bouffée avec un couteau à éplucher pour laisser la vapeur s'échapper; transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1
Mettez le chocolat blanc dans un bol résistant à la chaleur moyenne. Porter la crème épaisse à ébullition dans une petite casserole, puis la verser sur le chocolat. Fouetter doucement jusqu'à consistance lisse et fraîche, environ 7 minutes; incorporer l'extrait de menthe poivrée au fouet. Incorporer le mascarpone jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient assez épais pour être pipés, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Canneberge BlancheJus De Canneberge Blanche
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
MascarponeMascarpone
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Transférer dans une grande poche à pâtisserie munie d'une pointe ronde de 1/4 de pouce.
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
3
Insérez la pointe de la poche à pâtisserie dans le trou de chaque bouffée et tuyau dans la garniture.
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
4
Transférer les bouffées fourrées sur une plaque à pâtisserie; réfrigérer au moins 30 minutes ou jusqu'à 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1
Fouetter le sucre et le lait des confiseurs dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Assembler la croquembouche : Tremper le fond d'une bouffée dans le glaçage, en laissant l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Transférer la bouffée dans un plat, côté glaçage vers le bas. Répétez avec plus de bouffées, en les disposant côte à côte dans un cercle de 7 pouces. Remplissez le cercle avec plus de bouffées pour stabiliser la base de la tour. Continuez à construire une tour conique de bouffées, en utilisant le glaçage pour les maintenir en place. (Si le glaçage devient trop épais, incorporer plus de lait, 1 cuillère à café à la fois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
3
Saupoudrez la croquembouche de sucre glace et saupoudrez de cannes de bonbons écrasées; laissez refroidir jusqu'à ce qu'elle soit prise, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
Bonbons à La Gelée D'orange, Coupés En Quartiers Pour Le NezBonbons à La Gelée D'orange, Coupés En Quartiers Pour Le Nez
4
Photographies de Johnny Miller
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions16
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