Croque Madame

Croque Madame
Le croque Madame pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 771 calories. Pour 1,79 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, du jambon de charcuterie, du sel et du poivre, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la muscade fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Pain Rapide au Chocolat Blanc aux Canneberges dans un Bocal en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est bon. Essayer Croque-Madame, Croque Madame, et Croque Madame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une petite casserole à sauce sur feu moyen-doux et faites-y fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Incorporer une cuillère à soupe arrondie de farine et cuire environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Incorporer le lait au fouet et porter à ébullition puis baisser le feu à doux. Assaisonner la sauce avec du sel, du poivre, de la muscade et du Dijon. Lorsque la sauce recouvre le dos d'une cuillère, éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Faites chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans chacune des 2 poêles antiadhésives moyennes, les deux à feu moyen-doux. Lorsque le beurre fond, ajoutez 2 gros œufs dans la première poêle, en gardant les blancs séparés les uns des autres. Dans la deuxième poêle, ajoutez 2 tranches de pain et faites griller légèrement du premier côté puis retournez le pain. Garnir généreusement le pain retourné de sauce et de 2 tranches de jambon et de fromage suisse sur chaque tranche de pain. Utilisez une spatule pour transférer les œufs sur le dessus des sandwichs à face ouverte. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Laisser la casserole reposer 5 minutes pour faire fondre le fromage et mettre la sauce et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Mûries Sur Pied (environ 2 Tomates)Tomates Mûries Sur Pied (environ 2 Tomates)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Garnir les sandwichs d'herbes hachées ou d'herbes de votre choix et servir. Verser les restes de sauce sur les œufs avant de garnir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé16
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