Croque Madame

Le croque Madame pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 771 calories. Pour 1,79 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, du jambon de charcuterie, du sel et du poivre, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la muscade fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Pain Rapide au Chocolat Blanc aux Canneberges dans un Bocal en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est bon. Essayer Croque-Madame, Croque Madame, et Croque Madame pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une petite casserole à sauce sur feu moyen-doux et faites-y fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Incorporer une cuillère à soupe arrondie de farine et cuire environ 1 minute.
Incorporer le lait au fouet et porter à ébullition puis baisser le feu à doux. Assaisonner la sauce avec du sel, du poivre, de la muscade et du Dijon. Lorsque la sauce recouvre le dos d'une cuillère, éteignez le feu.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans chacune des 2 poêles antiadhésives moyennes, les deux à feu moyen-doux. Lorsque le beurre fond, ajoutez 2 gros œufs dans la première poêle, en gardant les blancs séparés les uns des autres. Dans la deuxième poêle, ajoutez 2 tranches de pain et faites griller légèrement du premier côté puis retournez le pain. Garnir généreusement le pain retourné de sauce et de 2 tranches de jambon et de fromage suisse sur chaque tranche de pain. Utilisez une spatule pour transférer les œufs sur le dessus des sandwichs à face ouverte. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et éteindre le feu.
Laisser la casserole reposer 5 minutes pour faire fondre le fromage et mettre la sauce et les œufs.
Garnir les sandwichs d'herbes hachées ou d'herbes de votre choix et servir. Verser les restes de sauce sur les œufs avant de garnir.