Croque-fromage au basilic et aux tomates

Le sandwich au fromage grillé au basilic et aux tomates est un plat principal pour 4 personnes. Pour 1,03 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines , 35 g de matières grasses et un total de 464 calories . 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour le 4 juillet . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Un mélange de tomates prunes, de basilic, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 32 % . Ce score n'est pas si génial. Essayez les piles d'aubergines grillées et de tomates anciennes avec coulis de basilic et de tomates , la tarte aux tomates, basilic et fromage de chèvre et la bisque de tomates séchées au soleil et basilic Alouette pour des recettes similaires.
Instructions
Sur quatre tranches de pain, disposez le fromage et les tomates en couches, saupoudrez de basilic, de vinaigre, de sel et de poivre. Recouvrez du reste de pain.
Dans un petit bol, mélanger l’huile, le fromage et la poudre d’ail ; badigeonner l’extérieur de chaque sandwich.
Dans une petite poêle à feu moyen, faites griller les sandwichs jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et que le fromage soit fondu.