Croquants Noix de Coco -Noix de Cajou
Les croqueurs de Noix de coco et de noix de cajou sont un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 22 portions avec 277 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, du sucre granulé, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Croquants Doubles Chocolatés, Croquants Doubles Chocolatés, et Croquants aux Amandes et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, battre les sucres, le beurre, la vanille et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère, jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer la noix de coco et les noix de cajou.
Déposer la pâte par 1/4 tasse à environ 3 pouces de distance sur une grande plaque à biscuits non graissée; aplatir légèrement.
Cuire au four de 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur une grille.