Croquant à l'Avoine, aux Amandes, aux Poires et aux Prunes
Besoin d'un dessert végétalien? La farine d'avoine, les amandes, les poires et les prunes croustillantes pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 255 calories. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des poires, du sucre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croustillant aux Poires et aux Prunes, Croustillant à l'Avoine aux Prunes, et Croustillant à la Nectarine et aux Prunes avec Streusel à l'avoine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter l'huile; mélanger à la fourchette jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
4
Incorporer les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
5
Mélanger les fruits dans un plat à tarte en verre de 10 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
6
Saupoudrer de sucre, de jus de citron et de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Muscade
Sucre
7
Saupoudrer d'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avoine
8
Cuire au four jusqu'à ce que les fruits soient tendres et que la garniture soit dorée, environ 35 minutes. Laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Servir avec du yogourt glacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt Glacé
10
Par portion: calories, 248; matières grasses totales, 6 g; graisses saturées, 1 g; cholestérol, 0 k