Croquant Pêche et Framboise
Le croustillant à la pêche et à la framboise pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,58 $par portion. Une portion contient 530 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de beurre, de flocons d'avoine à cuisson rapide, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 31 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 35%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Croustillant à la Framboise et à la Pêche, Croustillant à la Framboise et à la Pêche, et Croustillant à la Framboise et à la Pêche.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer l'intérieur d'un plat de cuisson ovale de 10 x 15 x 2 1/2 pouces.
Plongez les pêches dans de l'eau bouillante pendant 30 secondes, puis placez-les dans de l'eau froide. Épluchez les pêches et coupez-les en quartiers épais et placez-les dans un grand bol.
Ajouter le zeste d'orange, 1/4 tasse de sucre cristallisé, 1/2 tasse de cassonade et 2 cuillères à soupe de farine. Bien mélanger. Incorporer délicatement les framboises. Laisser reposer le mélange pendant 5 minutes. S'il y a beaucoup de liquide, ajoutez 1 cuillère à soupe de farine supplémentaire.
Versez les pêches dans le plat allant au four et lissez doucement le dessus.
Mélanger 1 1/2 tasse de farine, 1 tasse de sucre cristallisé, 1/2 tasse de cassonade, du sel, des flocons d'avoine et le beurre froid coupé en dés dans le bol d'un batteur électrique muni d'une spatule.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que le beurre soit de la taille d'un pois et que le mélange soit friable.
Saupoudrer uniformément sur les pêches et les framboises.
Cuire au four pendant 1 heure, jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant et que le jus bouillonne.
Servir immédiatement ou conserver au réfrigérateur et réchauffer dans un four préchauffé à 350 degrés F pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le croustillant fonctionne très bien avec le xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.