Croquant de Riz Au Gingembre Sans Gluten

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le croquant de riz au gingembre sans gluten. Cette recette fait 24 portions avec 127 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des amandes non blanchies, des chips de banane, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Tempeh au Gingembre et au Riz Brun à l'Orange avec Vinaigrette Balsamique à l'Orange (végétalienne, sans gluten si du tempeh sans gluten est utilisé), Riz au Gingembre Et à la Noix De Coco Sans Gluten, et Écorce Croquante de Caramel Sans Gluten et Sans Noix {Sans Sucre raffiné} pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 121°. Pulvériser une grande rôtissoire avec un spray de cuisson. Dans une casserole de 1 litre, faire bouillir la cassonade, le beurre, le miel et le gingembre.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Dans la rôtissoire, mesurer les céréales, les chips de banane, les amandes et la noix de coco. Incorporer le mélange de cassonade jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Cuire au four 50 minutes en remuant toutes les 15 minutes.
Étaler sur du papier ciré ou du papier d'aluminium; laisser refroidir environ 15 minutes.
Placer dans un bol de service; incorporer les canneberges. Conserver dans un contenant hermétique.