Croquant de Riz Au Gingembre Sans Gluten

Croquant de Riz Au Gingembre Sans Gluten
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le croquant de riz au gingembre sans gluten. Cette recette fait 24 portions avec 127 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des amandes non blanchies, des chips de banane, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Tempeh au Gingembre et au Riz Brun à l'Orange avec Vinaigrette Balsamique à l'Orange (végétalienne, sans gluten si du tempeh sans gluten est utilisé), Riz au Gingembre Et à la Noix De Coco Sans Gluten, et Écorce Croquante de Caramel Sans Gluten et Sans Noix {Sans Sucre raffiné} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 121°. Pulvériser une grande rôtissoire avec un spray de cuisson. Dans une casserole de 1 litre, faire bouillir la cassonade, le beurre, le miel et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
GingembreGingembre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
3
Dans la rôtissoire, mesurer les céréales, les chips de banane, les amandes et la noix de coco. Incorporer le mélange de cassonade jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De BananeChips De Banane
CassonadeCassonade
AmandesAmandes
CocoCoco
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Cuire au four 50 minutes en remuant toutes les 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étaler sur du papier ciré ou du papier d'aluminium; laisser refroidir environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placer dans un bol de service; incorporer les canneberges. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions24
Score de santé1
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