Croquant de Poire de Récolte au Gingembre Confit

Croquant de Poire de Récolte au Gingembre Confit
Croquant de poire de récolte au gingembre confit pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 377 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la cannelle moulue, de l'avoine à l'ancienne, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Croquant aux Poires de Récolte, Muffins De Maïs À La Poire Et Au Gingembre Confit, et Croustillant aux Poires et au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les 4 premiers ingrédients dansbaisseau moyen.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le beurre. Travailler rapidementde sorte que le beurre ne ramollisse pas, frottez-le avecles doigts jusqu'à ce que des touffes humides se forment. Stirin avoine, amandes et gingembre. Refroidir tout en préparant la garniture. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
GingembreGingembre
AvoineAvoine
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les poires; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
4
Transférer sur un plat de cuisson ovale de 13 x 9 x 2 pouces.
5
Saupoudrer la garniture sur le mélange de poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
6
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit croustillante et dorée et que les jus bouillonnent, environ 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud.
8
Par portion: 301,3 kcal de calories, 35,2% de calories provenant des matières grasses
9
Bon Appétit

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine