Croquant Cassant au Riz

Croquant Cassant au Riz
Cette recette sert 3 et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 592 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des arachides grillées, de l'eau, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tarte À La Crème Glacée Cassante Aux Arachides Et Croquante Au Caramel, Tarte à la Crème Glacée Cassante aux Arachides et Croquante au Caramel, et Tasses à biscuits Croustillantes au Caramel Cassant au Brownie.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie à rebord de papier sulfurisé et vaporiser le papier de spray antiadhésif. Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau et porter à ébullition à feu modérément élevé. Cuire sans être dérangé jusqu'à ce qu'un caramel ambré se forme, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sirop De MaïsSirop De Maïs
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Incorporer les céréales de riz, les chips de banane, les arachides et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De BananeChips De Banane
BicarbonateBicarbonate
ArachideArachide
CéréaleCéréale
RizRiz
3
Étalez rapidement le cassant sur la plaque à pâtisserie, en le séparant autant que possible en morceaux avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
4
Laisser refroidir jusqu'à durcissement, environ 45 minutes. Hacher grossièrement le cassant ou le casser en grappes et servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé3
Magazine