Croquant aux Poires de Récolte
Harvest Pear Crisp pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 249 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 59 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, de l'avoine ordinaire, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Croquant aux Poires de Récolte, Croquant de Poire de Récolte au Gingembre Confit, et Salade de Récolte de Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les poires et le jus de citron dans un plat allant au four de 2 pintes; mélanger délicatement pour enrober.
Mélanger le sucre granulé, la fécule de maïs et 1 cuillère à café de cannelle; mélanger avec un fouet.
Ajouter le mélange de fécule de maïs au mélange de poires; bien mélanger pour enrober.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Placer la farine, 1/2 cuillère à café de cannelle, la cassonade et le sel dans un robot culinaire; pulser 2 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre frais; pulser 6 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter l'avoine et les noix; pulser 2 fois.
Saupoudrer uniformément le mélange de farine sur le mélange de poires.
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres et que la garniture soit dorée. Laisser refroidir 20 minutes sur une grille; servir chaud ou à température ambiante.