Croquant aux Canneberges et aux Poires
Cranberry-Pear Crisp pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 451 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,19 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du beurre, de la croûte d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si super. Essayer Croquant aux canneberges et aux poires, Croquant Poire-Canneberge, et Croquant aux Poires aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent et que le mélange épaississe. Verser uniformément dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé.
Mélanger l'avoine, la farine et la cassonade dans un petit bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient friables.
Saupoudrer sur le mélange de fruits.
Cuire au four à 375 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Servir chaud avec de la crème glacée ou de la crème fouettée.