Croquant aux Canneberges et aux Poires
Cranberry-Pear Crisp pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 512 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cannelle moulue, de beurre, de poires et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Croquant aux Poires aux Canneberges, Croquant aux Canneberges et aux Poires, et Croquant Poire-Canneberge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Mélanger les canneberges fraîches et séchées dans un grand bol.
Ajouter 1 tasse de sucre, 3 cuillères à soupe d'eau et la vanille et mélanger pour enrober. Écraser légèrement avec un presse-purée ou une fourchette pour faire éclater une partie des canneberges.
Ajouter les poires, la cannelle, le piment de la jamaïque et 2 cuillères à soupe de farine et mélanger pour enrober.
Transférer dans un plat allant au four de 3 pintes.
Mélanger le reste de la farine 1 tasse, les pacanes, l'avoine, le reste du sucre 1/2 tasse et le sel dans un bol moyen, puis incorporer le beurre fondu. Utilisez vos doigts pour pincer la garniture en petites touffes et saupoudrez-la sur les fruits.
Cuire jusqu'à ce que les fruits bouillonnent et que la garniture soit dorée, environ 40 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.
Photographie de Charles Masters