Croquant au Granola

Croquant au Granola
Granola Crunch est un petit-déjeuner végétarien lacto ovo . Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 267 calories . Cette recette en sert 52 personnes. Pour 53 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez des amandes, du sel, du germe de blé et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 40 % . Des recettes similaires incluent le granola triple croquant au chocolat , le merveilleux granola croquant Munch et le pain aux bananes granola croquant .

Instructions

1
Dans un très grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Dans une grande casserole à feu moyen, cuire la cassonade, le beurre, le miel, l'huile et la mélasse pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Retirer du feu; incorporer la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Verser sur le mélange d'avoine et remuer pour bien enrober.
4
Transférer dans deux moules graissés de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. moules à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
5
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant deux fois. Laisser refroidir en remuant de temps en temps. Incorporer les raisins secs. Conserver dans des contenants hermétiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions52
Score de santé6
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