Croquant au Granola
Granola Crunch est un petit-déjeuner végétarien lacto ovo . Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 267 calories . Cette recette en sert 52 personnes. Pour 53 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez des amandes, du sel, du germe de blé et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 40 % . Des recettes similaires incluent le granola triple croquant au chocolat , le merveilleux granola croquant Munch et le pain aux bananes granola croquant .
Instructions
Dans un très grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Dans une grande casserole à feu moyen, cuire la cassonade, le beurre, le miel, l'huile et la mélasse pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Retirer du feu; incorporer la vanille et le sel.
Verser sur le mélange d'avoine et remuer pour bien enrober.
Transférer dans deux moules graissés de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. moules à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant deux fois. Laisser refroidir en remuant de temps en temps. Incorporer les raisins secs. Conserver dans des contenants hermétiques.