Croquant au Caramel Chex® Au Chocolat Sans Gluten

Croquant au Caramel Chex® Au Chocolat Sans Gluten
Le croquant au caramel Chex® au chocolat sans gluten n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 168 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la cassonade, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Maïs Caramel Chex® Sans Gluten, Barres Chex™ Cacahuètes et Chocolat Sans Gluten, et Crunch de Pop-Corn au Caramel Ballpark: Une Gâterie Sans Chichi, À 4 Ingrédients, Naturellement Sans Gluten Et Végétalienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mesurer les céréales; réserver. Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
2
Dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes de 2 tasses, la cassonade, le beurre et le sirop de maïs au micro-ondes à découvert pendant 1 à 2 minutes, en remuant après 1 minute, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Incorporer le bicarbonate de soude jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
3
Verser sur les céréales en remuant jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. Micro-ondes à haute température 3 minutes, en remuant toutes les minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Étaler sur une plaque à biscuits. Laisser refroidir 10 minutes. Casser en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les chips de cuisson à la vanille au micro-ondes à découvert pendant environ 1 minute 30 secondes ou jusqu'à ce que les chips puissent être bien mélangées (le bol sera chaud).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
VanilleVanille
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Arroser sur la collation. Réfrigérer jusqu'à prise. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions16
Score de santé5
Magazine