Croquant au Caramel Chex® Au Chocolat Sans Gluten
Le croquant au caramel Chex® au chocolat sans gluten n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 168 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la cassonade, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Maïs Caramel Chex® Sans Gluten, Barres Chex™ Cacahuètes et Chocolat Sans Gluten, et Crunch de Pop-Corn au Caramel Ballpark: Une Gâterie Sans Chichi, À 4 Ingrédients, Naturellement Sans Gluten Et Végétalienne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mesurer les céréales; réserver. Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré.
Dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes de 2 tasses, la cassonade, le beurre et le sirop de maïs au micro-ondes à découvert pendant 1 à 2 minutes, en remuant après 1 minute, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Incorporer le bicarbonate de soude jusqu'à dissolution.
Verser sur les céréales en remuant jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. Micro-ondes à haute température 3 minutes, en remuant toutes les minutes.
Étaler sur une plaque à biscuits. Laisser refroidir 10 minutes. Casser en bouchées.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les chips de cuisson à la vanille au micro-ondes à découvert pendant environ 1 minute 30 secondes ou jusqu'à ce que les chips puissent être bien mélangées (le bol sera chaud).
Arroser sur la collation. Réfrigérer jusqu'à prise. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert.