Croquant à la Rhubarbe

Croquant à la Rhubarbe
Le croquant à la rhubarbe pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 329 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cassonade, de sucre, de fécule de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Croquant à la Rhubarbe, Croquant à la Rhubarbe, et Rhubarbe-Croquant Framboise.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, l'avoine, la cassonade, la cannelle et le beurre; mélanger jusqu'à consistance friable. Presser la moitié du mélange dans un 9 po non graissé. moule carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Saupoudrer de rhubarbe. Pour la garniture, mélanger le sucre, la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse dans une petite casserole. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Retirer du feu. Incorporer la vanille et le colorant alimentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
4
Verser sur la rhubarbe. Garnir du reste du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
5
Cuire au four à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé1
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