Croissants Viennois de Patricia

Croissants Viennois de Patricia
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les croissants viennois de Patricia. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 153 calories. Cette recette végétarienne sert 30 et coûte 36 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, de la gousse de vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Croissants Viennois de Patricia, Croissants Viennois à la Vanille, et Salsa Patricia pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, divisez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et grattez les graines dans un petit bol. Jetez la gousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter 1 cuillère à soupe de sucre confiseur et utiliser un mortier ou le dos d'une cuillère pour piler et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Ajouter le reste du sucre de confiserie et mélanger. Couvrir et laisser reposer au moins 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Le sucre vanillé peut être préparé à l'avance et stocké, dans un récipient hermétique à température ambiante, indéfiniment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sucre VanilléSucre Vanillé
4
Placer une grille dans le tiers supérieur du four et une deuxième grille dans le tiers inférieur puis préchauffer à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
À l'aide d'un robot culinaire, broyez les noix en une pâte épaisse puis transférez-les dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
6
Ajouter le beurre et le sucre et battre à vitesse moyenne, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter la farine en 3 lots et remuer jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Sur une surface légèrement farinée, formez des cuillères à soupe de pâte en cordes de 3 à 4 pouces de long, en rétrécissant les extrémités. Courber chaque corde en forme de croissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Transférer sur une plaque à pâtisserie, en laissant environ 2 pouces entre les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four, en alternant les biscuits entre les grilles supérieure et inférieure à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, pendant 18 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laissez les biscuits refroidir 2 à 3 minutes puis roulez-les délicatement dans du sucre vanillé et placez-les sur des grilles pour les refroidir complètement. Continuez à cuire les biscuits sur des plaques à pâtisserie refroidies. FAIRE À L'AVANCE: Les biscuits peuvent être cuits à l'avance et conservés, dans un récipient hermétique à température ambiante, jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre VanilléSucre Vanillé
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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