Croissants Viennois de Patricia
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les croissants viennois de Patricia. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 153 calories. Cette recette végétarienne sert 30 et coûte 36 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, de la gousse de vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Croissants Viennois de Patricia, Croissants Viennois à la Vanille, et Salsa Patricia pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, divisez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et grattez les graines dans un petit bol. Jetez la gousse.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sucre confiseur et utiliser un mortier ou le dos d'une cuillère pour piler et mélanger.
Ajouter le reste du sucre de confiserie et mélanger. Couvrir et laisser reposer au moins 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Le sucre vanillé peut être préparé à l'avance et stocké, dans un récipient hermétique à température ambiante, indéfiniment.
Placer une grille dans le tiers supérieur du four et une deuxième grille dans le tiers inférieur puis préchauffer à 350 °F.
À l'aide d'un robot culinaire, broyez les noix en une pâte épaisse puis transférez-les dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette.
Ajouter le beurre et le sucre et battre à vitesse moyenne, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé, environ 2 minutes.
Ajouter la farine en 3 lots et remuer jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme, environ 2 minutes.
Sur une surface légèrement farinée, formez des cuillères à soupe de pâte en cordes de 3 à 4 pouces de long, en rétrécissant les extrémités. Courber chaque corde en forme de croissant.
Transférer sur une plaque à pâtisserie, en laissant environ 2 pouces entre les biscuits.
Cuire au four, en alternant les biscuits entre les grilles supérieure et inférieure à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, pendant 18 à 20 minutes.
Laissez les biscuits refroidir 2 à 3 minutes puis roulez-les délicatement dans du sucre vanillé et placez-les sur des grilles pour les refroidir complètement. Continuez à cuire les biscuits sur des plaques à pâtisserie refroidies. FAIRE À L'AVANCE: Les biscuits peuvent être cuits à l'avance et conservés, dans un récipient hermétique à température ambiante, jusqu'à 3 jours.