Croissants Vanille Noix
Les croissants à la vanille et aux noix pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 36 portions avec 109 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de sel, d'extrait de vanilline et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Croissants de Noix, Croissants au Chocolat et aux Noix, et Croissants au Fromage aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Dans un petit bol, fouetter le jaune d'oeuf, la crème sure et la vanille; ajouter au mélange de chapelure et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.
Divisez la pâte en tiers. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque portion en un rouleau de 10 po. cercle.
Mélanger les noix, le sucre et la cannelle; saupoudrer 1/4 tasse sur chaque cercle.
Coupez chaque cercle en 12 quartiers.
Enroulez chaque coin à partir de l'extrémité large et placez le côté de la pointe vers le bas de 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. La courbe se termine pour former des croissants.
Fouetter le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux; badigeonner les croissants.
Saupoudrer du reste du mélange de noix.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.