Croissants et Pain au Chocolat

Croissants et Pain au Chocolat
Croissants et Pain au Chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 429 calories. Si vous avez de l'eau, du sucre, du lavage des œufs: des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 heures. Il vous est apporté par des repas sérieux. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Croissants au Chocolat (Pain au Chocolat), Pain au Chocolat à la Framboise (Croissants au Chocolat à la Framboise), et PAIN AU CHOCOLAT pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le lait et l'eau. Activer la levure en la remuant dans le liquide et en la laissant reposer 5 minutes. Le mélange deviendra mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
LaitLait
2
Mélanger la farine, le sel et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter le mélange de levure et mélanger à vitesse moyenne avec le crochet à pâte jusqu'à ce que la pâte soit élastique et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LevureLevure
4
Transférer la pâte dans un bol propre, couvrir d'une pellicule plastique et étancher pendant 1,5 heure. La pâte doublera de taille. À mi-parcours de l'épreuvage, pliez la pâte et dégonflez, récupérez et continuez à la laisser à l'épreuve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
1
Coupez le beurre froid en morceaux de 1 pouce et placez-les entre deux morceaux de pellicule plastique avec beaucoup de porte-à-faux. Pilez le beurre à plat, ramassez-le dans un monticule et pilez-le à nouveau jusqu'à ce qu'il soit froid et souple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Rouler le beurre dans une feuille rectangulaire de 10x7 pouces entre deux morceaux de pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Placez la feuille au réfrigérateur.
4
Créez les couches: Sur une surface farinée, pressez la pâte en un grand rectangle, pliez-la en tiers et laissez-la étayer sur le banc pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Rouler la pâte dans un rectangle de 21x10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Placez la feuille de beurre au centre de la pâte. Pliez les longs rabats de pâte sur le dessus pour sceller le beurre. Tournez la pâte de 90 degrés pour que la ligne où les deux rabats se rencontrent forme une ligne verticale. Rouler délicatement la pâte dans un grand rectangle. Pliez la pâte en tiers comme une lettre, enveloppez-la dans du plastique et laissez refroidir pendant 30 minutes. Répétez cette opération deux fois de plus, et la dernière fois, enveloppez la pâte dans du plastique et laissez refroidir lesté sous une poêle lourde pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Façonnez les croissants / casserole au chocolat: Étalez soigneusement la pâte réfrigérée de manière à ce qu'elle ait une épaisseur de 1/4 po, en prenant soin de ne pas presser le beurre fragile et refroidi à travers la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée En Boîte Ou Garniture FouettéeCrème Fouettée En Boîte Ou Garniture Fouettée
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Coupez un rectangle de 21 x 8 pouces, puis faites de petites marques tous les trois pouces le long du bord supérieur de la pâte. Faites de même en bas, mais commencez à mesurer 1,5 pouce du bord, de sorte que les marques supérieure et inférieure ne soient pas alignées uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Coupez des lignes diagonales entre les marques, formant des triangles. Pour chaque triangle, coupez un.fente de 5 pouces dans la base large du triangle et écartez doucement la pâte. Commencez à rouler le croissant à partir des deux rabats de pâte créés par la coupe et roulez jusqu'à la pointe du triangle. Le point devrait finir sous le croissant. Rapprochez les deux extrémités pour former une forme de croissant. Pour pain au chocolat, découpez des rectangles de 3x5 pouces. Faites deux lignes de pépites de chocolat sur chaque rectangle. Pliez un bord de la pâte sur la première ligne de copeaux, puis roulez doucement la poche de pâte et les copeaux résultants sur la deuxième ligne avec la paume de votre main. Continuez à rouler jusqu'à ce que l'autre bord de la pâte soit rentré sous les poches de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
Crème Fouettée En Boîte Ou Garniture FouettéeCrème Fouettée En Boîte Ou Garniture Fouettée
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
FritesFrites
PâtePâte
RoulerRouler
10
Placer la pâte façonnée sur un plateau en feuille tapissée de parchemin en laissant 3 pouces de chaque côté. Laisser la pâte terminer l'épreuvage à 85 degrés Fahrenheit pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte façonnée soit devenue légère et aérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Préchauffez le four à 450 degrés. Badigeonnez soigneusement les croissants avec du lavage aux œufs, en prenant soin d'éviter de les brosser le long des côtés où la pâte a été coupée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée En Boîte Ou Garniture FouettéeCrème Fouettée En Boîte Ou Garniture Fouettée
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Cuire au four pendant 20 minutes, en tournant à mi-cuisson, puis réduire le feu à 400 et poursuivre la cuisson pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les croissants soient dorés. Laisser refroidir 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée En Boîte Ou Garniture FouettéeCrème Fouettée En Boîte Ou Garniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi48 hrs
Portions12
Score de santé2
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