Croissants du Matin de Noël
Les croissants du matin de Noël pourraient être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Pour 15 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 32. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 156 calories par jour. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez du sel, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillère score de 15%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Frittata du Matin de Noël, Mimosas du Matin de Noël, et Casserole du Matin de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède; laisser reposer 5 minutes. Faire fondre 1/4 tasse de beurre; réserver.
Mélanger 1 tasse de farine, le sucre et le sel; ajouter au mélange de levure.
Ajouter le lait, 1 œuf et le beurre fondu; battre jusqu'à consistance lisse.
Placer le reste de la farine dans un grand bol; couper le reste du beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter le mélange de levure; bien mélanger. Ne pas pétrir. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir environ six fois. Diviser la pâte en quatre morceaux.
Rouler chaque morceau en un 16 pouces. cercle; coupez chaque cercle en huit quartiers.
Enroulez les coins à partir des extrémités larges et placez le côté de la pointe vers le bas de 3 pouces. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. La courbe se termine pour former des croissants. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud pendant 1 heure.
Battre l'eau et le reste de l'œuf; badigeonner les rouleaux.
Cuire au four à 325° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Ballatore Rosso Red Spumante avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 8 dollars par bouteille.
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Ballatore Rosso Rouge Mousseux
La couleur rubis vibrante du Ballatore Rosso Red Spumante en fait un vin mousseux captivant. Des arômes invitants rappelant les mûres et les agrumes forment un bouquet délicieusement complexe. Bien équilibré et riche en caractères variétaux, ce vin mousseux rafraîchit en combinant des saveurs de framboises et de cerises offrant une finale nette et nette.Alors que les mousseux sont traditionnellement appréciés avec les desserts, le Mousseux rouge Ballatore Rosso est un compagnon élégant et festif pour toutes les occasions.Alcool: 8,20%