Croissants de Cardamome
Croissants de Cardamome est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 84 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pacanes, de sel casher, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Croissants de Noix, Croissants aux Amandes III, et Croissants Aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les grilles dans les tiers inférieur et supérieur du four; préchauffer à 350 °F. Tapisser 2 feuilles de cuisson de papier sulfurisé.
Fouetter les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Combinez 1/2 tasse de sucre et de pacanes dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce que des repas grossiers se forment. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre et la vanille dansun bol moyen jusqu'à consistance crémeuse, 2-3 minutes.
Ajouter le mélange de noix; battre pour mélanger.
Ajouter les ingrédients secs; bien mélanger (la pâte sera humidemais encore friable).
Transférer sur une surface de travail; pétrir pour former une boule, environ 4 tours.
Mesurer 1 cuillère à soupe arrondie de pâte; formerà une boule, puis rouler dans une bûche de 1 1/2 " de long.Pliez doucement en forme de croissant, en pincantse termine à s'effiler (les biscuits peuvent se fissurer légèrement).Répétez avec le reste de la pâte, en espacantenviron 1 "sur les feuilles préparées.
Cuire au four, en tournant les feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce que le fond soit doré, 12 à 15 minutes. Tamiser le reste de la tasse en poudresucre dans un grand bol peu profond. Travailler en lots d'environ 8 biscuits chacun, rouler doucement les biscuits chauds dans du sucre en poudre pour enrober.
Transférer sur une grille pour laisser refroidir.
Biscuits refroidis à la poussière avec de la poudresucre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 5 jours à la tête. Conserver hermétiquement à température ambiante.