Croissants Aux Amandes
Les croissants aux amandes est un sans produits laitiers recette avec 40 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 60 calories. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'extrait de vanille, de farine, d'amandes moulues et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très économique. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 21%. Essayer Croissants Aux Amandes, Croissants aux Amandes III, et Croissants Aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol.
Ajouter la margarine, 1/4 tasse de sucre, le substitut d'œuf et la vanille; remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé (le mélange sera dur). Pétrir légèrement jusqu'à consistance lisse. Façonner la pâte en boule; envelopper dans du papier ciré et laisser refroidir 1 heure.
Façonnez la pâte en boules de 1 pouce; roulez chacune dans une bûche et formez un croissant.
Déposer sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 325 pendant 10 à 15 minutes.
Retirer sur les grilles pour refroidir légèrement; saupoudrer les biscuits avec le reste de 1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sucre en poudre, et laisser refroidir complètement sur les grilles.