Croissants Aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les croissants aux amandes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 300 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 et coûte 47 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau chaude, du sucre de confiserie, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Croissants Aux Amandes, Croissants au chocolat et aux amandes, et Croissants Au Chocolat Et Aux Amandes.
Instructions
Dans un bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et le sel.
Couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter le lait et les jaunes d'œufs au mélange de levure; bien mélanger. Incorporer au mélange de miettes; bien mélanger. Ne pas pétrir. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Frappez la pâte. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; diviser en deux.
Roulez chaque pièce en 12 po. cercle; coupez chaque cercle en huit coins. Dans un petit bol, battre les ingrédients de la garniture jusqu'à consistance lisse.
Étaler la garniture sur les coins; rouler de l'extrémité large.
Placer avec le côté pointu vers le bas 3 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. La courbe se termine pour former une forme de croissant. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud pendant 1 heure (la pâte ne doublera pas).
Battre le blanc d'œuf et l'eau; badigeonner les croissants.
Cuire au four à 350° pendant 15-20 minutes.
Retirer des casseroles sur les grilles pour refroidir.