Croissants Aux Amandes

Croissants Aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les croissants aux amandes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 300 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 et coûte 47 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau chaude, du sucre de confiserie, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Croissants Aux Amandes, Croissants au chocolat et aux amandes, et Croissants Au Chocolat Et Aux Amandes.

Instructions

1
Dans un bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter le lait et les jaunes d'œufs au mélange de levure; bien mélanger. Incorporer au mélange de miettes; bien mélanger. Ne pas pétrir. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LevureLevure
LaitLait
4
Frappez la pâte. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; diviser en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
5
Roulez chaque pièce en 12 po. cercle; coupez chaque cercle en huit coins. Dans un petit bol, battre les ingrédients de la garniture jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler la garniture sur les coins; rouler de l'extrémité large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RoulerRouler
7
Placer avec le côté pointu vers le bas 3 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. La courbe se termine pour former une forme de croissant. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud pendant 1 heure (la pâte ne doublera pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Battre le blanc d'œuf et l'eau; badigeonner les croissants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée En Boîte Ou Garniture FouettéeCrème Fouettée En Boîte Ou Garniture Fouettée
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
9
Saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
10
Cuire au four à 350° pendant 15-20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer des casseroles sur les grilles pour refroidir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine