Croissant de Saucisses et Fromage de Pillsbury

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten, primal et fodmap friendly? Les carrés de croissant de saucisse et de fromage de Pillsbury pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 32 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 96 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des saucisses de porc en vrac, du fromage à la crème, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 2 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 10%. Essayer Rouleaux de dîner en croissant réfrigérés Pillsbury® ou feuille de pâte feuilletée réfrigérée Pillsbury® Crescent Creations™, Croissant de Saucisses et Fromage, et Carrés de Saucisse en Croissant pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F.
Si vous utilisez des rouleaux de croissant: Déroulez 1 boîte de pâte en 2 longs rectangles.
Placer dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes); appuyer sur le fond et sur les côtés de 1/2 po vers le haut pour former une croûte. Si vous utilisez des feuilles de pâte : Déroulez 1 boîte de pâte.
Placer dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes); appuyer sur le fond et sur les côtés de 1/2 po vers le haut pour former une croûte.
Dans une poêle de 12 po, cuire les saucisses à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses.
Retirer la saucisse de la poêle; jeter les gouttes. Dans la même poêle, ajouter le fromage à la crème. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter la saucisse cuite; remuer pour enrober. Verser uniformément sur la croûte dans le plat allant au four.
Si vous utilisez des rouleaux de croissant: Déroulez une deuxième boîte de pâte sur la surface de travail. Appuyez pour former un rectangle de 13 x 9 pouces; appuyez fermement sur les perforations pour sceller. Placer délicatement sur le fromage. Si vous utilisez des feuilles de pâte: Déroulez une deuxième boîte de pâte sur la surface de travail. Appuyez pour former un rectangle de 13x9 pouces. Placer délicatement sur le fromage.
Cuire au four de 21 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 15 minutes.