Crockpot Canneberge

Crockpot Canneberge
Crockpot Cranberry est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 238 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, du sucre, du jus de canneberge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Crockpot Porc aux Canneberges, Poulet Mijoté aux Canneberges, et Rôti de Porc aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une mijoteuse et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Servir dans des tasses chauffées.
3
article de var
4
Type_27_data = {};
5
article
6
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé11
Magazine