Crevettes Épicées à la sauce Bang Bang
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes épicées à la sauce Bang Bang. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 471 calories, 26g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Un mélange de feuilles de laitue romaine, de sac à four, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 77%. Essayer Crevettes Épicées à la sauce Bang Bang, Crevettes Bang Bang à faible teneur en Glucides avec Salade de chou asiatique (Sans Gluten), et Usine de Gâteau au fromage Copycat Bang Bang Poulet et Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le sac de four Reynolds® dans une casserole de 13 x 9 x 2 po.
Ajouter l'huile d'olive, le jus de citron, la sauce Worcestershire, la farine, l'assaisonnement aux fruits de mer et l'ail haché dans le sac du four. Presser doucement plusieurs fois pour mélanger.
Ajouter les crevettes dans le sac du four; retourner le sac plusieurs fois pour enrober les crevettes de sauce. Disposer les crevettes en une couche uniforme. FERMER le sac avec une cravate en nylon. Réfrigérer 30 minutes.
Préparer la sauce Bang Bang pendant que les crevettes marinent: MÉLANGER la mayonnaise, la sauce chili douce et la sauce chili piquante dans un petit bol; réserver.
Retirer les crevettes du réfrigérateur. COUPEZ six fentes de 1/2 pouce dans le haut du sac. Rentrez les extrémités du sac dans la casserole.
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et soient cuites.
Déposer la laitue sur des assiettes à apéritif. Ouvrir délicatement le sac; déposer les crevettes sur la laitue. Garnir de croustilles écrasées; arroser de sauce Bang Bang.
Garnir d'oignons verts, si désiré.