Crevettes Épicées Rôties sur Épinards flétris
Crevettes épicées rôties sur des épinards flétris nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 et coûte 78 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 31 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Si vous avez des oignons verts, de la racine d'épice, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Crevettes Épicées Rôties sur Épinards flétris, Épinards Flétris Et Poulet Épicé, et Tofu Épicé Aux Épinards Flétris Et Au Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F. En laissant les coquilles intactes, retirer les pattes des crevettes et, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper les crevettes en deux dans le sens de la longueur. Disposer les crevettes, les côtés de la coquille vers le bas, en une seule couche dans un plat de cuisson peu profond. Dans un petit bol, mélanger la poudre de piment et le sel et saupoudrer uniformément sur les crevettes. Les crevettes peuvent être préparées jusqu'à ce point 3 heures à l'avance et réfrigérées, couvertes.
Jeter les tiges des épinards et couper les oignons verts en diagonale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Arroser les crevettes de jus de citron vert et les faire rôtir au milieu du four jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 5 minutes.
Dans une grande poêle antiadhésive, porter l'eau avec la racine d'épice à ébullition à feu modéré et ajouter les épinards. Cuire les épinards en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement flétris, environ 20 secondes.
Retirer la poêle du feu et incorporer immédiatement les oignons verts et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Assaisonner les épinards de sel et de poivre.
Butter épinards au centre de chacune des 4 assiettes et disposer les moitiés de crevettes autour.
Servir les crevettes et les épinards avec des quartiers de citron vert.
Chacun servant environ 23 calories et moins de 1 gramme de matières grasses.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio