Crevettes Épicées et Langoustines à la Tomate

Les crevettes épicées et les langoustines à la tomate pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 629 calories, 40g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,12 $ par portion. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de pâtes penne, de flocons de poivre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est super. Des recettes similaires sont Crevettes au Parmesan Épicées, Crevettes Grillées Épicées à la Noix de Coco et au Citron Vert, et Langoustines Aux Crevettes Avec Pâtes Aux Courgettes Et Tomates.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les penne et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 11 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'ail et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes. Incorporer les tomates; laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 5 minutes de plus.
Ajouter le jus de citron et les crevettes. Cuire et remuer jusqu'à ce que les crevettes soient rose vif à l'extérieur et que la viande ne soit plus transparente au centre, environ 5 minutes. Incorporer le persil, puis assaisonner de sel, de poivre et de flocons de poivron rouge.
Servir les crevettes et la sauce sur les pâtes penne préparées.