Crevettes épicées et Brocoli

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les crevettes épicées et le brocoli pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 447 calories. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des arachides, des fleurs de brocoli, de la racine d'épice et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes Épicées à l'Ail et Brocoli sur des nouilles Soba, Brocoli Épicé, et Brocoli Épicé.
Instructions
Mélanger l'eau, le saké, la fécule de maïs, la sauce hoisin, la sauce aux huîtres, la sauce soja et la purée de chili.
Chauffer le wok ou la poêle de 12 pouces à feu vif.
Ajouter de l'huile; tourner le wok pour enrober le côté.
Ajouter les crevettes, l'ail et la racine d'épice; faire sauter 1 minute.
Ajouter le brocoli, le poivron et les oignons; faire sauter jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes.
Incorporer le mélange de saké.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute.
Saupoudrer de cacahuètes.