Crevettes Épicées De Singapour Sur Épinards
Crevettes Épicées de Singapour Sur les Épinards est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 264 calories, 38g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,77 $ par portion. Si vous avez du saké, de l'ail en bouteille, de la pâte de chili thaïlandaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Crabe au Chili de Singapour aux Épinards, Cocktail de Crevettes à la Sauce Piquante de Singapour, et Nouilles aux Crevettes à la Singapour.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les épinards hachés et faire sauter pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes et le poivron; faire sauter 2 minutes.
Mélanger le saké et le reste des ingrédients.
Ajouter le mélange de saké aux crevettes. Porter à ébullition; cuire 1 minute.
Servir les crevettes sur les épinards.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.