Crevettes à plat
Crevette sur les appartements est un pescatarien recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 70 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la ciboulette, du yogourt, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Appartements à Sandwich au Thé, Appartements à Cappuccino, et Fudge Flats aux Noix de Moka pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les crevettes; dévein, si désiré. Mélanger les crevettes et 1 cuillère à soupe. huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive; saupoudrer de poivre et de sel.
Cuire les crevettes à feu moyen-vif de 1 1/2 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Retirer les crevettes dans un grand bol et mélanger avec 1 c. à thé. jus de citron vert. Laisser refroidir complètement (environ 30 minutes). Hacher finement les crevettes.
Préchauffer le four à griller. Traiter le persil, la crème sure, le yogourt et les 2 c. à thé restantes. jus de citron vert dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à ce que le persil soit finement haché. Assaisonner la sauce au persil avec du sel et du poivre au goût.
Mélanger les crevettes, l'estragon et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol.
Placer 1 Cuillère à soupe. mélange de crevettes sur chaque tranche de pain français et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Griller 5 pouces du feu 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de crevettes soit légèrement doré.
Retirer du four et arroser de sauce au persil.
* 1 C. À soupe. le thym frais finement haché peut être substitué.